Notre gastronomie, un travail d'équipe dans un lieu unique au cœur d’Anvers
C’est au cœur de la superbe rotonde du Dôme, datant de 1893, que Frédéric Chabbert, son épouse Evangeline et leur équipe accueillent épicuriens et amateurs de haute cuisine dans un cadre à la fois monumental et intimiste, celui d’une Maison où partage et découverte rythment le quotidien dans une ambiance gracieuse, chaleureuse et détendue.
Drapée d’une apparente simplicité, notre cuisine s’exprime d’elle-même, sans artifices superflus, mêlant avec confiance des savoir-faire anciens, et même parfois oubliés, avec des techniques modernes pour une expérience gastronomique aussi artisanale et accessible que sophistiquée, aujourd’hui récompensée d’une étoile au Guide Michelin et de la note de 16,5/20 au Gault & Millau.
La saisonnalité au service de la qualité des ingrédients, tel un adage au sein de notre carte et de nos menus qui sont, naturellement, construits autour des produits de saison, à pleine maturité, pour des plats aux goûts pointus où équilibre des saveurs et des textures sont rois.