Smaakmeesters Deluxe 2025 ! Du 7 au 27 avril, nous proposerons un menu exclusif en 5 services

Dôme Anvers

Dôme, lieu immuable depuis 1893, est chargé d’histoire et d’émotion. À l’origine construit dans le quartier de Zurenborg à Anvers par l’architecte Joseph Bascourt. Le Café du Dôme a connu de nombreuses vies au fil des siècles, tour à tour commissariat de police, école primaire, puis restaurant de renom. Dôme a toutefois su conserver son nom et sa singularité, symbole de son caractère intemporel.

Exécuté dans un style renaissance neo-flamand, tinté de baroque, ce bâtiment historique a retrouvé toute sa splendeur grâce à la réhabilitation menée par Sophie et Julien Burlat au début des années 2000. Si bien qu’aujourd’hui, Dôme est plus qu’un simple restaurant, c’est un lieu emblématique de la ville d’Anvers, qui témoigne de son riche passé et de sa culture gastronomique.

Placeholder

Restaurant gastronomique contemporain

Evangeline et Frédéric Chabbert ont repris les rênes de Dôme en 2017, poursuivant ainsi la tradition d’excellence culinaire établie par leurs prédécesseurs. Si bien que le restaurant est aujourd’hui internationalement reconnu pour sa cuisine raffinée. Primé d’une étoile au Guide Michelin et de 16,5/20 au Gault & Millau.

Notre cuisine, audacieuse et inventive, est magnifiée par une collection de vins soigneusement sélectionnée qui est en elle-même une raison de visiter notre restaurant.

Placeholder

Frédéric Chabbert

Frédéric, Français d’origine, a voyagé de part le monde et travaillé dans de nombreuses grandes Maisons étoilées.

Du Louis XV d’Alain Ducasse à Monaco au “Dining Room” du Ritz-Carlton à San Francisco, pour finalement être récompensé par deux étoiles au Guide Michelin de Hong-Kong en 2010 au Restaurant Petrus du Island Shangri-La.

Placeholder

Evangeline Chabbert

Evangeline, la maîtresse de Maison, est née aux Philippines et a grandi à Hong-Kong où elle passa plus de 20 ans à travailler à l’hôtel Island Shangri-La, de la réception au restaurant gastronomique où elle apprit à maîtriser la légendaire hospitalité asiatique.

Placeholder

Bert Janssen

Bert, notre maître d’hôtel, est originaire de Merksem, juste à côté d’Anvers.

Avec une expérience dans l’hôtellerie de plus de trente cinq ans, il fut formé dans des Maisons de renom, comme Divellec  à Paris, ou encore dans quelques-uns des restaurants les plus iconiques d’Anvers comme le Vateli et le Kleine Barreel où il travailla comme Maître d’Hôtel.

Accueil chaleureux et service généreux, Bert a contribué à faire de Dôme non seulement un endroit où l’on se régale de la cuisine et du service, mais aussi, et surtout, un endroit où l’on se sent comme chez soi.

Placeholder

Jakub Ziobro

Né au cœur de la Pologne et élevé dans la culture vibrante d’Anvers, Jakub apporte à notre équipe une touche de chaleur et un sourire contagieux. En tant que membre le plus jeune, il respire l’énergie et l’enthousiasme de la jeunesse.

Jakub a commencé son parcours avec nous en tant que stagiaire pendant ses études à l’école hôtelière, où il est rapidement devenu le protégé d’Evangeline et de Bert. Après avoir obtenu une bourse d’études, il est passé sans difficulté à un rôle permanent, mettant ses talents au service de notre équipe.

Aujourd’hui, Jakub ne se contente pas d’éblouir par son sourire éclatant, il s’occupe également de la sélection des digestifs. Grâce à sa maîtrise de notre vaste gamme de whiskeys, de Madères, de chartreuses et de liqueurs, il apporte la touche finale parfaite à votre expérience gastronomique, en veillant à ce qu’elle soit magnifiquement enveloppée et mémorable.

Placeholder

David van Brusselt

Après une carrière réussie dans l’industrie de la mode en tant que mannequin, où il a construit les bases de son parcours professionnel, Isa a pris la décision audacieuse et inspirante de suivre sa véritable passion : apporter de la joie aux gens grâce à l’art de la gastronomie.

Nous sommes ravis d’avoir récemment accueilli son talent brut dans notre cuisine, marquant le début d’un nouveau chapitre passionnant. Isa est responsable de tous les plats froids et porte fièrement l’héritage de notre tarte au chocolat emblématique !

Placeholder

Maja Vekeman

Maja, originaire de Lembeek, a rapidement pris ses marques et est devenue un membre essentiel de notre équipe. Son calme et sa concentration créent une atmosphère sereine et efficace en cuisine.

En tant que notre sous-chef, Maja apporte une touche unique à son travail, chantonnant souvent doucement pendant la mise en place, ajoutant une douce mélodie à notre cuisine. Avec des années d’étude de l’accordéon à son actif, la musicalité de Maja se reflète dans son approche précise et réfléchie de la cuisine.

En dehors du travail, elle aime découvrir de nouveaux restaurants et apprécie les soirées karaoké, où sa passion pour la musique se révèle. Son calme et son expertise technique, notamment dans la supervision des garnitures et des entrées chaudes, font d’elle un atout inestimable pour notre équipe.

Placeholder

instagram