Notre quartier n'est pas affecté par les récentes restrictions de stationnement en centre-ville.   

Dôme Anvers

Dôme, lieu immuable depuis 1893, est chargé d’histoire et d’émotion. À l’origine construit dans le quartier de Zurenborg à Anvers par l’architecte Joseph Bascourt. Le Café du Dôme a connu de nombreuses vies au fil des siècles, tour à tour commissariat de police, école primaire, puis restaurant de renom. Dôme a toutefois su conserver son nom et sa singularité, symbole de son caractère intemporel.

Exécuté dans un style renaissance neo-flamand, tinté de baroque, ce bâtiment historique a retrouvé toute sa splendeur grâce à la réhabilitation menée par Sophie et Julien Burlat au début des années 2000. Si bien qu’aujourd’hui, Dôme est plus qu’un simple restaurant, c’est un lieu emblématique de la ville d’Anvers, qui témoigne de son riche passé et de sa culture gastronomique.

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Restaurant gastronomique contemporain

Evangeline et Frédéric Chabbert ont repris les rênes de Dôme en 2017, poursuivant ainsi la tradition d’excellence culinaire établie par leurs prédécesseurs. Si bien que le restaurant est aujourd’hui internationalement reconnu pour sa cuisine raffinée. Primé d’une étoile au Guide Michelin et de 16,5/20 au Gault & Millau.

Notre cuisine, audacieuse et inventive, est magnifiée par une collection de vins soigneusement sélectionnée qui est en elle-même une raison de visiter notre restaurant.

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Frédéric Chabbert

Frédéric, Français d’origine, a voyagé de part le monde et travaillé dans de nombreuses grandes Maisons étoilées.

Du Louis XV d’Alain Ducasse à Monaco au “Dining Room” du Ritz-Carlton à San Francisco, pour finalement être récompensé par deux étoiles au Guide Michelin de Hong-Kong en 2010 au Restaurant Petrus du Island Shangri-La.

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Evangeline Chabbert

Evangeline, la maîtresse de Maison, est née aux Philippines et a grandi à Hong-Kong où elle passa plus de 20 ans à travailler à l’hôtel Island Shangri-La, de la réception au restaurant gastronomique où elle apprit à maîtriser la légendaire hospitalité asiatique.

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Bert Janssen

Bert, notre maître d’hôtel, est originaire de Merksem, juste à côté d’Anvers.

Avec une expérience dans l’hôtellerie de plus de trente cinq ans, il fut formé dans des Maisons de renom, comme Divellec  à Paris, ou encore dans quelques-uns des restaurants les plus iconiques d’Anvers comme le Vateli et le Kleine Barreel où il travailla comme Maître d’Hôtel.

Accueil chaleureux et service généreux, Bert a contribué à faire de Dôme non seulement un endroit où l’on se régale de la cuisine et du service, mais aussi, et surtout, un endroit où l’on se sent comme chez soi.

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Jakub Ziobro

Né au cœur de la Pologne et élevé dans la culture vibrante d’Anvers, Jakub apporte à notre équipe une touche de chaleur et un sourire contagieux. En tant que membre le plus jeune, il respire l’énergie et l’enthousiasme de la jeunesse.

Jakub a commencé son parcours avec nous en tant que stagiaire pendant ses études à l’école hôtelière, où il est rapidement devenu le protégé d’Evangeline et de Bert. Après avoir obtenu une bourse d’études, il est passé sans difficulté à un rôle permanent, mettant ses talents au service de notre équipe.

Aujourd’hui, Jakub ne se contente pas d’éblouir par son sourire éclatant, il s’occupe également de la sélection des digestifs. Grâce à sa maîtrise de notre vaste gamme de whiskeys, de Madères, de chartreuses et de liqueurs, il apporte la touche finale parfaite à votre expérience gastronomique, en veillant à ce qu’elle soit magnifiquement enveloppée et mémorable.

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Gilles Janssens

Gilles, vrai gentleman anversois, est né et a grandi à deux pas du Dôme. Son parcours culinaire est né d’une passion pour le vin et des souvenirs de réunions familiales dans la cuisine.

Après avoir trouvé sa voie et perfectionné ses compétences dans plusieurs restaurants de la ville, Gilles a décidé de passer à la vitesse supérieure en rejoignant notre équipe. Il s’occupe de tous les plats froids et est le gardien de l’héritage de la tarte au chocolat !

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Simon Janssens

Voici Simon, Chef de cuisine, fier d’être originaire de Boechout, en périphérie d’Anvers. Il est un collaborateur fidèle de Frédéric depuis de nombreuses années.

Doté de solides compétences organisationnelles et d’une concentration sans faille, Simon a joué un rôle essentiel dans la concrétisation des visions créatives de Frédéric dans sa cuisine.

Ensemble, leur partenariat a été la force motrice de l’excellence culinaire qui définit l’expérience gastronomique aujourd’hui proposée au restaurant.

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Lukas Krabath

Lukas, originaire d’Autriche, est rapidement devenu l’un des piliers de notre équipe. Son énergie contagieuse et sa curiosité insatiable pour les nouveautés du menu créent une atmosphère dynamique dans la cuisine.

Ajoutant une touche de ses origines germaniques, Lukas s’engage à faire les choses comme elles doivent être faites.

Son excellente camaraderie et son leadership naturel ont consolidé son rôle de sous-chef fiable. Supervisant techniquement le domaine des garnitures et des entrées chaudes, ce « touche-à-tout » a l’œil et des compétences dans de nombreux domaines de la cuisine.

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