SAVEURS
Potiron – Ons Logisch Voedsel – Hokkaido
Praliné de pépin de courge, verjus € 35
Endive – Belgique, de pleine terre
Huile de café, sauce Albufera à la truffe noire € 42
Turbot – Mer de Nord – Grillé au Binchõtan
Winterbouillon, kristal caviar, lardo di Colonnata € 52 / 85
Quasi de Veau – Limousin – Sélectionné par Hugo Desnoyer
Aligot de pomme de terre, mesclun salade € 65
ou
Poulet de Bresse – Truffe noire melanosporum – Sauce suprême
Céleri rave, scorsonère et salade d’hiver € 90
Les fromages affinés pour nous par Frédéric Van Tricht
Gelée de fleurs, miel de l’oncle Paul € 22
À la place d’un dessert + € 14 / en plat supplémentaire + € 17
Citron Meyer – L’agrumiste
Textures de citron, meringue, cédrat € 20
La tarte au chocolat noir
Praliné noisette/amande – sel Maldon € 22